沧州赶集 > 沧州房产 > 沧州厂房/仓库/土地/车位 > 新华厂房/仓库/土地/车位 > 十三化建厂房/仓库/土地/车位
(同城速转)鞠官屯仓库出租200平到700平米都有

(同城速转)鞠官屯仓库出租200平到700平米都有

  • 更新于2019-11-13
面议
  • 型: 仓库出租
  • 积:700㎡
  • 付款方式: 押1付12
  • 期: 12个月
  • 所在地址: 新华 - 十三化建 - 鞠官屯村

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述

本房源经专业顾问到店实际考察真实有效,无任何中间费用可放心联系店主,获取更多免费店面

有意者速联房主本人:

厂房详细信息:


本仓库位于新华区永济东路鞠官屯便利位置,紧邻永济东路,交通便利。仓库分为200平米、300平米、500平米等多个仓库,紧挨村主道,仓库院内地面已做水泥硬化,水电齐全,有三项电,配套有厨房和住宿房屋,库房可根据租户需求进行改动,门口宽阔进出车方便,收发货便利。该仓库配套设施齐全完善,租金便宜位置佳。本库房是您开厂创业的理想选址。租金面议价钱好商量,欢迎创业朋友来电洽谈!!!






















《同城速转》是沧州当地唯—一家专业的速转平台,本公司一直本着诚信为本的商业理念,自成立以来和我公司签约合作的各行店主的门市、厂房、写字楼等均已成功出租或转出,一直受到签约客户的好评。

在此感谢新老客户的信任与合作,公司全体员工会一如既往的为沧州各行店主提供服务。

公司业务主要服务于沧州市整体区域内门面/店铺/写字楼的(出租、转让、出售),厂房/仓库/土地的(出租、转让、出售)等综合信息推广服务平台,网络整合,互联网宣传覆盖以及线上线下一站式服务,帮业主寻求在短时间达成成交意向,为客户提供项目及门脸考察 、评估 、发布 、对接、 追踪、 回访 、售后为一体的一条龙服务。免费为寻找店面、厂房、写字楼的朋友提供沧州以及周边的各个地段旺铺门面信息,绝无任何费用!帮助店主转店会有一定信息维护成本费用,望各大店主理解,毕竟任何生意发展都需要成本费用,请大家认准平台,与沧州人自己的公司合作!我们是沧州专业租转服务平台。高效源于专业!高效源于诚信!《同城速转》平台是您转店找店的指南者!!!

经纪人

  • 经纪公司: 沧州丰业源广告有限公司
  • 服务区域: 运河 运河

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗